Меню

Рейтинг Global Poker Index

игровые автоматы и слоты играть бесплатно

Вот и закончилась Мировая серия, внеся коррективы в рейтинг лучших игроков покера.

Джейсон Мерсье покинул первую строчку рейтинга за несколько недель до начала Мирового турнира, уступив ее французу Бертрану Гроспелье. Но Топ-3 он не покинул, вернув себе первую строчку в общем зачете, хотя он не одерживал больших побед на WSOP.

Золотой браслет, участие в финальном столе, 73 место в Main Event позволили Ванессе Селбст занять 3 строчку в рейтинге. Ей дышат в спину и не упускают возможности сбить ее с позиции такие игроки, как Стив Одвайер, Марвин Реттенмайер, Юджин Качалов и Эрик Сайдел. Но игрокам, занимающим первую строчку волноваться не о чем, так как отрыв от них довольно велик.

Десять лучших игроков расположились в рейтинге таким образом:

1

Джейсон Мерсье

2

Бертран Гроспелье

3

Ванесса Селбст

4

Стив Одвайер

5

Марвин Реттенмайер

6

Юджин Качалов

7

Эрик Сайдел

8

Эндрю Лихтенбергер

9

Джонатан Дюамель

10

Майк Макдональд

Свои немаловажные коррективы внес Main Event этой недели. В числе призеров турнира по покеру оказались 64 игрока, находящиеся в топ-300. Наиболее стремительные рывки сделали игроки Грег Мерсон и Джереми Осмус из «октябрьской девятки»

Ронни Кайзер поднялся до 130-го места, а его напарник Айзеком Бейроном взлетел до 51-го. Этот турнир стал удачным и для Тристана Клеменкона, финишировавшим на 46-й строчке.

Дэвид Бейкер вошел в топ-50 благодаря участию в финале Main Event вместе с National Championship, к тому же это дало ему возможность возглавить список лучших игроков по версии GPI.Он скинул лидера этого рейтинга Джонатана Дюамеля на 3 строчку. На 2 строчке расположился Марвин Реттенмайер. В Топ-10 также вошли Фил Айви, Ден Смит, Кайл Джулиус, Даниэль Ниграну, Сэм Хартье, Эндрю Лихтенбергер и Эрик Кажеле.

Игроки из постсоветского пространства также расположились в Топе. Россиянин занимает Константин Пучков, который является одиннадцатикратным призером WSOP 2012, занял 33-е место. Рядом расположились украинцы Алексей Ковальчук (28-е место) и Александр Довженко (36-е место). Белорус Вадим Курсевич занял 52-место.

Фил Айви до начала WSOP не было в рейтинге трехсот лучших игроков, но сейчас он занимает 104-ую позицию.

Пока особых изменений в рейтинге не намечается, но новые сезоны EPT и WPT, которые стартуют в августе, повлияют на расположение игроков в рейтинге Топ-300.

Больше новостей на tuzplay

На нашем сайте добавлены новые автоматы

23.07.2012

Друзья! Рады Вам сообщить, что на нашем сайте добавлены новые игровые автоматы! Во все автоматы Вы можете поиграть бесплатно. Надеюсь, что каждый из Вас найдет автомат себе по вкусу! Играйте и выигрывайте! Всем удачи и больших выигрышей!

Понимание принципов работы игровых автоматов онлайн позволит Вам сохранить значительные суммы Ваших денег

18.07.2012

Каково устройство виртуальных игровых автоматов в Интернет казино?

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий


If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.