Меню
бонус играть на деньги

Традиция WSOP: церемония вручения браслета WSOP

вручение браслета WSOP

С 2009 года вручение браслета WSOP превратилось в торжественную церемонию на следующий день после победы. Действительно, много игроков ждут целую жизнь своего шанса шествовать через великий путь  WSOP и стать признанными профи покера. Некоторые игроки никогда не получают этот шанс.

Ника Дживкова чтили на церемонии 2 июня, где его речь стала ключевым моментом события. Стоя перед толпой 1,800, он говорил о том, насколько особенной для него была эта победа, и что это значило для его семьи. Мать и отец Живкова — иммигранты из Болгарии — позже посмотрели видео их сына. Без сомнения они наблюдали за своим сыном с большой гордостью, когда он стоял, окруженным вниманием, в звуках государственного гимна Болгарии.

Болгарские критики обвинили его, что покер не Олимпийские Игры. Они правы. Большинство игроков в покер действительно не признаются страной. Кроме того есть мнение, что игра государственных гимнов является устаревшей, анахронической практикой.

Игроки в покер - уникальное сообщество миллионов людей, которые становятся сильнее благодаря общей любви к игре, в которую они играют. Звучание гимна – именно тот момент, когда можно поразмышлять над этим. У каждого человека есть, возможно, одна или две минуты в день, чтобы обдумать то, что они будут делать в следующий момент. Именно поэтому церемония вручения золотого браслета важна и должна продолжиться и уважаться.

Без сомнения Ник Дживков или любой другой обладатель золотого браслета WSOP желал стоять в центре внимания в такой момент, окруженный заслуженной славой.

Больше новостей на tuzplay

Cколько зарабатывают казино мира

26.08.2012

Специалисты компании Pricewaterhouse Coopers сообщают о том, что во всем мире доход от проведения и организации азартных игр увеличиваются огромными темпами.

Покер игроки жертвуют $ 5 000 000 на благотворительность.

03.07.2012

Уже несколько часов остается до момента открытия самого ожидаемого покер турнира, бай-ин которого составляет $ 1 000 000. Интерес СМИ с невероятной скоростью возрастал вокруг турнира Big One For One Drop еще до его старта

КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий


If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.  

, 02:12 | 05.07.2012

и Я )))

, 02:12 | 05.07.2012

я тоже себе такой хочу